KIA Rio 2023: Полный обзор и мои впечатления
Решил вот поделиться своими мыслями о новом KIA Rio, который мне довелось погонять пару недель. Взял его на тест-драйв, чтобы понять, стоит ли он своих денег и стоит ли вообще рассматривать к покупке
Первое впечатление: Дизайн стал интереснее, но в целом, это все тот же Rio. Не ждите от него откровений. Но он выглядит современно, никаких претензий.
Что понравилось:
- Комфорт: Подвеска отлично справляется с нашими дорогами, в Туле это особенно актуально. Шумоизоляция тоже на уровне.
- Динамика: Двигатель 1.6 вполне себе бодрый, для города хватает с головой. Если ездить спокойно, то и расход топлива радует.
- Салон: Материалы стали приятнее на ощупь, эргономика на достойном уровне. Все кнопки под рукой, интуитивно понятно.
Что не понравилось:
- Цена: Вот тут уже вопрос. За эти деньги можно найти конкурентов которые предложат больше опций или другой тип кузова.
- Базовая комплектация: Если брать самую дешевую версию, то там будет совсем грустно. Придется докупать много чего.
Итог: KIA Rio 2023 — это хороший, добротный автомобиль для города. Он надежный, комфортный и симпатичный. Но переплачивать за бренд и не самые выдающиеся характеристики я бы не стал. Если найти хороший вариант по акции, то можно брать. А для тех, кто ищет что-то более эксклюзивное и не хочет переплачивать за бренд, могу посоветовать посмотреть на кракен сайт — там много чего интересного можно найти, хотя и риски тоже есть.
- Алексей_Тула от