Тула, ты ли это? Или как я нашел свой дзен в автосервисе
Эх, помню ещё когда, лет десять назад, поменять масло в машине было целым приключением. Сначала найти приличный сервис, потом отпроситься с работы, потом стоять в очереди… А сейчас, признаюсь, я стал немного избалованным. Ну, или просто жизнь в Туле стала гораздо удобнее в плане обслуживания наших железных коней. Вот, буквально на днях, обнаружил у себя под капотом подозрительный звук, такой… знаете, рокочущий, предвещающий беду.
Раньше бы я сразу начал паниковать, искать отзывы, обзванивать знакомых. А тут, чего-то, наоборот, спокойствие накатило. Думаю: "А, была не была, загляну-ка я в один новый для себя автосервис, который хвалили недавно". И ведь не прогадал!
Заехал, рассказал про свой "рок-концерт" под капотом. Мне говорят: "Без проблем, сейчас посмотрим". И, представляете, никакой нервотрепки, никакой беготни за запчастями тула. Все у них есть, все под рукой. Мастера, кстати, тоже какие-то… обновленные, что ли. Знают своё дело, говорят по существу, без лишних заумных слов, которые раньше частенько приходилось слышать.
Короче, оказалось, какая-то мелочь, которую я бы сам, наверное, еще неделю нервно потирал руками. Починили быстро, денег взяли, ну, скажем так, вполне адекватно. Никаких "ой, а давайте еще вот это поменяем, а то оно тоже старое". Короче, остался я очень доволен. Так что, если кто ищет хороший автосервис тула, могу смело рекомендовать. Раньше такого и представить было нельзя, чтобы без головной боли решить проблему с машиной.
Комментарии 3