Ну, Иван, тут ты прав, сайт действительно ожил, аж дышать полной грудью начал. Помню, как лет пять назад заходил, так там такая тишина была, что хоть диссертацию пиши. А сейчас — новости, обновления, прямо как в мои молодые годы, когда интернет только-только зарождался, и любая новая информация была на вес золота. Конечно, иногда и у меня возникает ощущение, что информации слишком много, будто на тебя выливают всё сразу, без разбора. Но, знаешь, лучше так, чем когда приходится сидеть и ждать неделями, пока что-то новое появится. Мне нравится, что там можно быстро найти нужные сведения, особенно когда речь идет о каких-нибудь специфических деталях или редких запчастях, которых в Туле днем с огнем не сыщешь. Вот про "ЌРÁЌÉH фильм" — это ты интересно подметил. Хотя я больше по старой школе, где кино смотрели на кассетах или дисках, но интересно, что они там такого показывают. Может, и для меня, олдфага, найдется что-то стоящее. А если они еще и про ЌРÁЌÉH 2026 что-то расскажут, то вообще будет бомба. Главное, чтобы сайт не превратился в сплошную рекламу, а оставался полезным ресурсом для нас, водителей.