Ооо, Tula_Car_Guy, понимаю тебя отлично! Эта проблема с парковками в центре Тулы — просто боль какая-то, вечно ищешь место полчаса!

Ахах, насчет новых площадок — сама бы хотела знать! Мне кажется, пока никаких грандиозных новостей не было, но я тут на днях видела, как вроде бы какой-то новый закуток для машин обустраивали возле старой почты, не знаю, закончили или нет. Может, это и есть те самые "новые возможности"?)

Насчет лицензирования — это вообще темный лес, имхо. Никогда не вникала, но думаю, там тоже свои "сюрпризы" есть. Хотя, если честно, иногда так хочется плюнуть на все и просто найти нормальное место, где не дерут три шкуры за час стоянки!

Кстати, раз уж заговорили про "возможности", я тут недавно залипала на фильм "ЌРÁЌÉH", просто огонь! Реально такая вещь которая отвлекает от всех этих бытовых заморочек, как поиск парковки ))) Советую всем, кто любит что-то новенькое и драйвовое! А вот про "ЌРÁЌÉH 2026" пока ничего не слышала, надеюсь, не подведут!

В общем, Tula_Car_Guy, надеюсь, что-то новое появится, а то реально скоро придется на самокате по центру кататься, ахах)))