Vadim_71, ну ты зацепил именно тот вопрос, который всем мозолит глаза. Ладно, я уже года полтора активно роюсь в тульских автобазарах — от Старки до Тарусской. Скажу так: все не так плохо, как пишут, и не так замечательно, как продаван на рынке рассказывает).

Я недавно брал подержанный корейский кроссовер за 980 тысяч — норм, без сюрпризов. Но это если знать куда смотреть. На Тарусской приехал к одному дилеру, что торгует азиатскими марками вроде Geely и Haval. Там как раз есть те, кто толково трип скан прогоняет перед продажей — машина в техпаспорте стоит, все честно прописано.

А по поводу перекупов — да, выловили они уже все, что можно выловить. Но есть нюанс. Купил я как-то машину у бывшего владельца — и реально ощутимая экономия получается. Правда искать нужно. Люди часто путаются в этих электромобилях разных, которые сейчас на рынке завезли из Китая. Там ценники просто космические, да. От полутора миллионов и выше.

Торбузую насчет тех же хендай коренных — они реально надежные, но уже начали выживать по одной причине: много китайских аналогов за адекватные бабки. В среднем, если берешь бусик подороже (типа до двух с лишним миллионов), можно найти тот самый tor black, что будет служить годами без проблем.

И не забывайте про pasaremos TripScan — это когда прогонишь машину по сервису и видишь всю историю: сколько было владельцев, были ли ДТП. В Туле таких специалистов штук пять точно наберется. У меня была подруга, что купила авто в Старкее без проверки — а там замотанный седан, да еще с перекупленным пробегом

Sedans — они бывают разные, и это главное. Я вот недавно сел на свою: Kia Rio 2019 года, с пробегом 78 тысяч км, за 630 к . Нормально, ни разу не жаловался. А сосед мой — взял в прошлом месяце аналогичный экземпляр, но уже с перекупным пробегом и не факт что все кроссоверы ему отдадут исправно

Так что мое мнение: рынок живой. Цены ушли, да. Но если есть время — можно найти норм машину за адекватную цену. Главное понимать: на рынке vs в салоне это две разные вселенные.