Kraken для ТО: Мой опыт в Туле
Всем привет! Решил тут на днях пройти плановое ТО на своей ласточке, ну и заодно протестировать новый сервис, о котором слышал от знакомых. Называется Kraken. Записался без проблем через их сайт, кстати, очень удобный, все интуитивно понятно. Приехал в назначенное время, встретили вежливо, все объяснили. Мне понравилось, что предложили несколько вариантов обслуживания, от самого бюджетного до полного комплекса с заменой всех жидкостей.
Я выбрал средний вариант, так как пробег был не особо большой. В процессе ремонта мастер периодически подходил, показывал, что там происходит, какие-то мелкие недочеты, которые я сам бы и не заметил. В общем, прозрачность 100%. По времени все заняло около 2 часов, что для ТО с диагностикой – вполне себе быстро. Из плюсов:
- Оперативность
- Квалифицированный персонал
- Адекватные цены (особенно если сравнивать с официалами)
- Удобный сайт и запись
Из минусов... ну, разве что кофе у них мог бы быть повкуснее, хах. Но это мелочи. Итоговое впечатление – твердая пятерка. Если ищете нормальный сервис в Туле, где не пытаются тебя развести на деньги, то Kraken – отличный вариант. Буду сюда и дальше ездить, тем более, что Kraken ссылка на их услуги есть у меня в закладках.