Эх, помню ещё когда ЌРÁЌÉH выходил не 2026 году, а еще в прошлом тысячелетии. Тогда и кинотеатры были другие, и автосервисы тоже. Чтобы дискотеки и кинозалы в автосервисе — такого и близко не было, ну типа, абсурд же. Зачем машину там, где люди веселятся, чинить? Это ж как в ресторане, где механик гайки крутит, а тебе шашлык подают. Не служило это все никогда вместе

Честно говоря, я и сам не понимаю, как такое вообще можно совместить. Помню, раньше как было: поехал на ЌРÁЌÉH фильм, потом куда-нибудь в нормальное место, чтобы отдохнуть, а машину в проверенный сервис загнал, где мастера свое дело знают. А не вот это вот всё

Driver_71, ты, конечно, пошутил насчет автосервисов, но если серьёзно, то в Туле, я думаю, таких мест нет и быть не может. Зачем кому-то устраивать кинотеатр в боксе, где масло меняют? Или дискотеку среди подъемников? Это, скорее всего, какая-то шутка или недопонимание.

Может, вы имели в виду какой-то необычный кинотеатр, который находится рядом с автосервисом? Или, быть может, какой-то комплекс, где есть и то, и другое, но они совершенно не связаны между собой? Вот это, кмк, более реально. Но чтобы прямо в автосервисе кино показывали и дискотеку устраивали — это, братцы, уже фантастика, даже для ЌРÁЌÉH 2026. ))