Купил Ладу Весту SW Cross... и пожалел?
Ну что, друзья-автолюбители! Решил я обновиться и взял себе Ладу Весту SW Cross в максималке. Долго выбирал, читал обзоры, смотрел тест-драйвы. Вроде все устраивало: и клиренс, и внешний вид, и комплектация. Первые несколько недель просто кайфовал, ездил как король. Но потом началось… Сначала стала скрипеть задняя подвеска, причем так, что казалось, машина развалится. Поехал в салон по гарантии, там сказали: «Это конструктивная особенность». Ага, особенность, которая бесит каждую кочку. Потом начались проблемы с электроникой: то датчик дождя живёт своей жизнью, то мультимедиа зависнет на ровном месте. И это всего-то май 2026 года, машина почти новая! Даже на Крáкен сайте искал отзывы, чтобы понять, у всех ли так. Кмк, я погорячился с покупкой.
В общем, мой отзыв такой: красивая, вроде бы вместительная, но сырая. Если вы готовы мириться с мелкими (и не очень) недочетами и постоянными поездками в сервис, то велкам. Лично я уже подумываю, как бы от нее побыстрее избавиться. Может, кто-то тоже сталкивался с такими проблемами? Поделитесь, что делали.