Мой новый девайс для машины — это просто бомба!
Ребята, вы просто не поверите, что я себе поставил в машину на днях! Это просто огонь! Ну, короче, у меня старенький, но любимый мой Форд, и я давно хотел чего-то такого, чтобы ну прям реально улучшить комфорт.
Зашел я тут на днях в один магазинчик в Туле, там такие крутые штуки бывают для авто, просто глаза разбегаются! И увидел я его — проекционный дисплей! Ну типа, чтобы скорость прямо на лобовое стекло выводилась. Сначала сомневался, ну типа, надо ли оно мне, но консультант так классно все рассказал, что я не удержался!
Установка заняла реально минут 10, сам справился, это ж не сложный ремонт автомобилей тула какой-нибудь. Подключил к OBD-II разъему, и все! Выехал на дорогу, и тут началось волшебство! Скорость прямо перед глазами, не надо глаза от дороги отводить. Это так удобно, особенно когда ездишь по нашим Тульским дорогам, где иногда и не поймешь, где ограничение.
Теперь чувствую себя как в спорткаре, ахах! Серьезно, это такая мелочь, а как меняет ощущения от вождения. Всем очень советую присмотреться к такой штуке, если думаете, чем бы еще свою машину порадовать. Это реально стоит своих денег, вот прям сто процентов!
Комментарии 2