Эвакуатор вызывал трижды за месяц. Что со мной не так?
Ребят, это просто какой-то кошмар. Я уже не знаю, куда деваться. Началось все с того, что моя старенькая Ласточка ( ну, кто помнит, я про нее писал) стала совсем меня подводить. Сначала просто троила, потом вообще глохнуть начала на каждом светофоре. Думал, ладно, поеду в проверенный автосервис тула.
Притащил ее на эвакуаторе. Диагностика показала, что полетел какой-то датчик, ну и свечи, конечно. Поменяли, вроде поехала. Ага, как же. Через неделю опять та же история, только еще хуже. Опять эвакуатор. На этот раз сказали, что-то с проводкой. Отремонтировали.
И вот вчера, еду себе спокойно, и вдруг – БАХ! – машина встала посреди дороги. Причем не просто встала, а как-то странно зашипела и дымок пошел. Ну, думаю, все, приехали. Опять звоню эвакуаторщикам. Третий раз за месяц! Они меня уже по имени узнают, ахах. Говорят, мол, у тебя там не просто поломка, а целый букет. В итоге она у меня уже в сервисе, разбирают по винтикам. Надеюсь, в этот раз найдут настоящую причину, а не будут методом тыка чинить. Надо будет чекнуть, какие еще есть автосервис тула, может, стоит сменить поле боя.
Кстати, когда искал запчасти, то наткнулся на пару интересных сайтов. Может, кому пригодится.
Комментарии 2