Обзор: Фильтры Mann-Filter для моего авто
Решил тут прикупить расходники для своего верного коня, и взгляд мой упал на продукцию Mann-Filter. Давно слышал про них, но как-то руки не доходили. Взял масляный, воздушный и салонный фильтры. Поехали разбираться, что к чему.
Вступление:Мой авто требует регулярной замены фильтров, и я всегда стараюсь выбирать качественные комплектующие, чтобы машинка служила долго и счастливо. Mann-Filter позиционирует себя как премиум-бренд, так что ожидания были высоки
Основная часть:- Масляный фильтр (W712/4): Упаковка качественная, сам фильтр выглядит добротно, резьба ровная, уплотнительное кольцо на месте. Установился без проблем, ничего не подтекало.
- Воздушный фильтр (C22012): Бумага плотная, ровно уложена, каркас крепкий. После установки почувствовал, что двигателю стало дышать легче, звук стал ровнее.
- Салонный фильтр (CU25001): Это угольный фильтр, очень важен для комфорта в салоне. Запахи извне теперь почти не проникают, пыли стало заметно меньше.
В целом, впечатления от фильтров Mann-Filter самые положительные. Качество на высоте, установка прошла гладко, и по ощущениям автомобиль стал работать лучше. Да, цена немного выше, чем у аналогов, но, имхо, оно того стоит. Буду и дальше пользоваться этой маркой. Искал их через Крáкен ссылка, там вроде неплохой выбор.
- Alena_Auto от