Iveco Daily 70C15 - Рабочая лошадка с характером
Всем привет! Хочу поделиться опытом владения Iveco Daily 70C15. Машина у меня уже третий год, и за это время она стала для меня настоящим рабочим инструментом.
Что нравится:
- Проходимость: Несмотря на габариты, по нашим тульским дорогам (и не только) чувствует себя уверенно. Снег, грязь – не проблема.
- Грузоподъемность: Вот ради чего брал. Возит все, что нужно, без вопросов. Перевозил стройматериалы, мебель, технику – ни разу не подвела.
- Ремонтопригодность: Ну, тут как сказать… Запчасти найти можно, сервис есть. Но запчасти, конечно, не самые дешевые, и некоторые работы требуют специфического подхода.
Что не очень:
- Комфорт: Это все-таки грузовик. Сиденье жестковато, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Дальние поездки – это испытание.
- Расход топлива: Хотелось бы поменьше, но, учитывая объем двигателя и грузоподъемность, это, наверное, ожидаемо.
Вывод: Если вам нужен надежный грузовик для работы, который не боится нагрузки и плохих дорог, Daily – хороший вариант. Но будьте готовы к компромиссам в плане комфорта и затрат на обслуживание.