Как я чуть не остался без грузовика из-за...
Эх, расскажу я вам историю, как чуть не лишился своего кормильца — грузовичка. Было дело в прошлом году, как раз перед сезоном перевозок. Загрузил я значит фуру, под завязку, как обычно, и погнал в сторону Москвы.
Все шло гладко, пока не начались проблемы с электрикой. Стала мигать приборная панель, потом вообще все потухло. Остановился я, значит, в чистом поле. Ну, думаю, приехали... Открываю капот, начинаю ковыряться, ноль эмоций. Звоню знакомому электрику, а он в отпуске. Вот это был облом!
Короче, методом тыка и с помощью интернета (спасибо форумам таким как этот!) нашел где-то провод который слетел. Зацепил, вроде заработало. Но не тут-то было, через пару километров опять все потухло! Тут я уже начал нервничать. Позвонил в техподдержку. Там посоветовали проверить предохранители, но я уже это сделал — было все в порядке.
В итоге, оказалось что проблема была в датчике, который отвечал за топливо. Заменил, и все заработало. С тех пор вожу с собой запасной датчик, мало ли что. Берегите свои машины, мужики!
- Elena_Cars от