Купил новую Ладу Весту, и вот что я вам скажу...
Короче, решился я наконец на покупку нового авто. Долго выбирал, смотрел всякие варианты, но в итоге остановился на Весте. Взял в максималке, комплектацию «Комфорт Плюс» вроде. Сразу скажу, впечатления смешанные. С одной стороны, машина реально стала лучше, чем была раньше. Шумоизоляция подтянули, подвеска стала мягче, а динамика разгона – ну, для города вполне себе. Особенно порадовал новый мультимедийный экран, шустрый такой, с навигацией и поддержкой Apple CarPlay. Это прям топ. Но есть и ложка дегтя, куда же без нее. Вот, например, краска на кузове какая-то нежная, еле царапину оставил, когда сумку в багажник клал. Ну КРАКЕН 2026, ты ж тоже на Ладе ездишь, подтвердишь, что это не я один такой криворукий? Или это только у меня так? Очень хотелось бы услышать мнение других владельцев, особенно тех, кто давно на них ездит. Может, я зря паникую, и это норма для нашей сборки.
Еще очень напрягают мелкие недочеты, которые вроде бы и не критичны, но раздражают. То какая-нибудь кнопка скрипит, то пластик какой-то дешевый на ощупь. В общем, пока ощущения такие: машина хорошая, но с оговорками. Не знаю, как она покажет себя дальше, но пока что я доволен, хоть и с нюансами
- Vitek_Auto от