Kraken: Полное ТО на Skoda Octavia - Мой опыт
Всем привет! Решил поделиться свежим опытом проведения полного технического обслуживания моей Skoda Octavia 2018 года. Выбрал для этого сервис, о котором слышал много раз, но сам раньше не обращался – Kraken. Интересно было посмотреть, что они предлагают и стоит ли оно своих денег.
Что делал:
- Замена масла и всех фильтров (масляный, воздушный, салонный, топливный).
- Проверка и долив тормозной жидкости.
- Осмотр ходовой части и тормозной системы.
- Диагностика электроники.
Плюсы:
- Скорость: Все работы заняли чуть больше 3 часов, что для полного ТО вполне неплохо.
- Чистота: Мастера работали аккуратно, в сервисе было чисто, машину отдали без лишней грязи
- Консультация: Мастер подробно рассказал, что было сделано, и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Минусы:
- Цена: Скажем так, Kraken не самый бюджетный вариант в Туле. За полный комплекс отдал около 15 тысяч рублей.
- Запись: Попасть к ним получилось только через неделю после звонка, видимо, популярное место.
Итоговое впечатление: В целом, я доволен. Качество работ на высоте, чувствуется профессионализм. Если не смущает цена и готовы подождать записи, то Kraken – отличный выбор для обслуживания своего авто. Буду ли еще обращаться? Скорее да, если потребуется что-то серьезное или просто захочется уверенности в качестве.
- CarGuru_Tula от